jin浩宇nc尕3

宝宝45天了,吃奶的时候总显得很烦躁,是怎么回事?

宝宝从出生到45天体重增长了5斤,身高长了十厘米,每天大便小便都挺多,纯母乳喂养,看这些数据感觉奶水应该挺充足的,可是平时宝宝总是过不了多久就烦躁了,要找奶吃,要人抱着,放下就哭,然后不停找奶吃,但很多时候他只吃五分钟就睡着了,也试过给他加配方,可是他不怎么喝,宝宝这是怎么了?

荏性小钕子╯

这个情况要注意不要喂宝宝吃太多为好,同时要注意适当的喂宝宝喝点水,不要捂的太热了如果奶水足够就没事。

muyixixi

宝宝长的很好,母乳应该是充足的,现在宝宝烦躁、睡眠不好,应该考虑与缺乏VD有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠症状。