fengguang丑

宝宝不喝水尿少眼屎多,怎么办啊?

我家宝宝84天了这两天一个眼睛特别多的眼屎,尿也不多了,他自己也难受给他喝水又不肯喝,有什么好办法吗

桔妈

宝宝这是上火了,不知道是母乳还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养要注意下冲调比例是否正确,宝宝不喜欢喝水,可以在水里加些葡萄糖,少量一点点就好,然后每次添加的量都减少一些,直到完全接受白开水。

荏性小钕子╯

宝宝那是上火了导致的现象,不喝水肯定是不行要多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

天天晴天469QQ

有没有口臭,我宝宝口臭的时候,就马上煲菊花水给他喝啊