字秋莲d7

宝宝刚开始长牙,是什么顺序啊?

儿子现在10个多月,长牙齿了,先是下面长一颗,然后是上面长一颗,现不像别的小孩是两颗两颗的长。不过,那两颗牙齿现在也冒出来了。最近,白天特别喜欢磨牙,不知道是什么回事

、豌豆

我家也是先长下门牙的,然后上门牙,再然后就是往门牙两边长。白天喜欢磨牙可能是牙龈痒准备再长牙齿了,每个宝宝都不一样,有的晚长有的早长有的几颗一起长有的一颗一颗长,这些都是正常的,我们只要让宝宝有足够的营养就行了

荏性小钕子╯

小孩子长牙有些就是那样,一般都是两颗一起长,有些个别的宝宝也会一次长一颗,都是正常的现象不要担心,可以给宝宝适当进行补钙。