智渊58

怀孕七个月多点,羊水偏少,有什么办法可以增加羊水啊?

我怀孕七个月多点,羊水偏少,医生说不排除畸形,或者导致小孩窒息,我听了很害怕,有没有什么办法可以增加羊水啊?

荏性小钕子╯

你不要那么紧张要放松心情,一般羊水偏少你可以平时多喝水,还有喝豆浆也可以增加羊水量,饮食要注意清淡不要吃太咸的饭菜。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行。祝您健康孕育!

doctor110

你好,羊水偏少容易引起胎儿宫内缺氧。建议多喝水,也可以输液治疗。