罗638pcl

2个月的宝宝总是哭个不停,是不是哪里不舒服啊?

我家宝宝才2个月,总是哭个不停,是不是哪里不舒服啊?去医院检查也没什么,为什么总是哭个不停呢?喉咙都哭哑了还哭,是怎么了?哭的我好难受,有什么办法可以解决吗?

荏性小钕子╯

平时不要给宝宝穿太多衣服,现在天气热了宝宝也会不舒服哭闹,要多喂水给宝宝喝点。

天天晴天469QQ

不要担心,是正常生理需要,要吃点鱼肝油哦。大概是缺钙了!

doctor110

持续哭还是一阵阵的哭呢?有没有拉稀或者拉泡泡样的大便或者大便一直没拉?如果是的话而且没有别的表现的话有可能是肚子痛。有的宝宝受凉了胃肠功能紊乱肠胀气会这样。建议可以试着揉肚子,手按着肚脐眼顺时针稍微用点力气揉肚子,揉十几分钟后还哭的话就再用开塞露或者肥皂条塞肛门口通大便,让他把不好的大便或者胀气排出来他会舒服些。不行的话就再去医院看下。同时可以口服益生菌,用热水袋敷一下肚脐眼,小心别烫到了就行。