honghengrf

宝宝一个月没喝水了,又不吸奶瓶,以后怎么办啊?

宝宝一个月没喝水了,刚出生的时候很会吸奶瓶喝水,自从有奶喝了就不喝水了,奶瓶一到嘴里就吐出来,现在奶水有点不够,宝宝又不吸奶瓶,真担心以后怎么办啊?

feier16562

开水一定要喝的,不喝对宝宝不好,每次喂完奶粉就要涮口的,喝点开水,否则宝宝容易上火

小辰镐207

没办法还是要坚持去喂,吸的多了,慢慢就接受了

doctor110

你好,这个不用担心。大大以后会改善的。不过母乳喂养的宝宝一般不用补水的。

鑫宝妈咪2014

慢慢来,只要宝宝玩,就把奶瓶给宝宝喝,时间久了宝宝就习惯喝奶瓶了