国豪gao96enr

怀孕快6个月了,感觉胎动没以前动的厉害,用去医院检查一下吗?

上周末可能连续坐车太多了,宝宝这周明显的没以前动的厉害了,以前感觉他在里面好兴奋的,这几天顶多就是顶肚子两下,现在怀孕快6个月了,我用去医院检查一下吗?

feier16562

检查其实是每个月都要检查的哦,对大人小宝都好,不是很动可能宝宝在长大,变胖了懒得动了

doctor110

一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿在动就算第二次,每天数三次胎动,早上9--10点,下午3--4点,晚上9--10点.一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续在数一小时. 不过只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿是正常的.

鑫宝妈咪2014

如果胎动变化大的话需要去医院检查一下的。