yi曼寒78mama

羊水到底是什么样子的啊?

我现在已经到预产期了,刚才流出来一点东西,我分不清是羊水还是白带了,生过的宝妈谁能告诉我羊水是什么样子的啊?

阜阳玛利亚女子

羊水的颜色是透明的液体,羊水破了代表离分娩的时间越近了阜阳玛li娅医院祝大家身体健康。

荏性小钕子╯

羊水是无色透明的液体,羊水破了就是跟小便差不多,羊水会不受自己控制的往外流,你那不是羊水肯定分泌物增多的原因。

鑫宝妈咪2014

羊水是透明的液体,羊水破了会一直流止不住的,羊水破了之后要注意弯曲着腿躺着,以免羊水流失的过多,胎儿缺氧