yicuisuodx

怀孕三十多周了胎盘还是二级,会不会有什么啊?

我刚刚去做三维回来,单子上说胎盘的成熟度是二级,十五周的时候做彩超是一级,我这种情况怎么样啊?有的宝妈都三十多周了还是二级,我真担心,会不会有什么啊?

dingyu1359QQ

二级就对了三级就要老化了

荏性小钕子╯

你胎盘有点成熟得太快,不要在进行补钙了不然胎盘会钙化,平时营养保持均衡没事的了,你不要那么紧张要放松心情。

鑫宝妈咪2014

我怀孕39周的时候胎盘才一级,到了40周整的时候,胎盘才1——2级