wyb1979

胎儿后颅窝池增厚

我老婆今年40岁,已经怀孕31周,4月19日 做B超,厚度约为11.4mm,现在我们都非常担心,说如果到了15mm的话就是畸形了,我们应该怎么办呀?谢谢,请帮我们解答一下好吗

乐乐宝521

宝宝额问题是很难说的,最好保持好的心情,按时产检相信自己的宝宝,有可能是会慢慢恢复正常的

dingyu1359QQ

都31周了啥也别担心了!我就12周和20周做过两次超生波之后就再没做过了!现在都38周了别没是老检查!除非医生检查后觉得有需要再查多一次!

sina柏柏200425ci

可以去大点的医院再重新查一次。我同事家的那时候在地方医院查着有问题,然后又去北医三院查了一次,说没问题,地方医生经验比较少,这样可以放心些!

香儿658QQ

应该是没事,安全起见去大的医院再好好检查一下