岩vg

怀孕十六周整了,为什么肚子还是平平的?

亲们,我现在怀孕十六周正了,为什么肚子还是平平的就是白天吃上饭晚上会大点,早上上完厕所又小了,也没试着胎动,有没有和我一样的宝妈

多多妈713

我是17周的时候感觉到胎动的,肚子平这个时期是很正常的我差不多是五个半月的时候才看出来有肚子

dingyu1359QQ

呵呵我到20多周做结构检查的时候肚子才隆起!老公总是说别人的多大多大担心我的肚子怎么这么小!后来听医生说正常他才不在担心!我大概在33周以后肚子才大的快起来现在38周了!医生也说第一胎肚皮什么的都紧第儿胎看起来就会大了

阜阳玛利亚女子

这个属于正常的,有的女性子宫后卫,就是不显肚子,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

鑫宝妈咪2014

正常的,有人显怀晚的,我怀孕六个多月了才看出肚子的,而且生的时候也不是太大,宝宝7.6斤