翦fanbo0q

请问是不是每个孕妇都会长妊娠纹?

长纹纹?请问下宝妈们是不是每个孕妇都会长纹纹?那是几周开始长?我的肚子光滑的,就是长毛毛,怀孕前也有毛毛,但是现在特别明显。

一抹如风地暖阳

不是的,并不是每人都长的,还是分情况分人的。怀孕后体内激素会增加,毛发浓重,腋下变黑都是正常的。

阜阳玛利亚女子

这个不是的,有的人就不长,怀孕期间的自我保健也会妊娍纹比较少些,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。