百度用户

人流手术后,子宫内有异物是怎么回事

您好!我做完人流十七天了,之前做手术的时候是九周两天,医生让我直接去清宫了,做手术的医生跟我说怎么没吃药就来进清宫了,十天后复查B超,里面不知道是异物还是淤血,开了两盒复方益母胶囊,十五天后,又去复查,还有,就是比之前少了一些,开了两盒桂枝伏茨丸,医生说等月经来完再去复查看看,这种情况是怎么回事

乐乐宝521

有可能是人流不干净造成的,按时复查吧,听医生的建议