yuanhangvt

怀孕多少天后能监听到胎心呀?

怀孕101天了,能用胎心监测仪听见胎心么?明天去建围保手册,顺便想听听胎心,不知道能听到么?大家都知道从怀孕多少天后能监听到胎心呀?

阜阳玛利亚女子

因人而异,有的人需要2个月就可以了,有的需要3个月,阜阳玛li娅祝大家身体健康。

muyixixi

孕期建卡医生肯定会用胎心监测仪听胎心,还需要通过B超检查一下胎儿的发育情况,抽血化验肝肾功能、血尿常规等等。

多多妈713

一般三个月前就可以听到胎心了,你现在已经三个多月了,是完全可以听到胎心的