cqhemin

请问胎动

我现在怀孕22周,从19周开始感觉胎动,但是,3周过去了,宝贝老是在左下腹动,一鼓一鼓的,位置老在这一个地方,其他地方从来没有感觉到过,这有什么问题吗?

涛儿mum

我家也是5个月左右的时候,老是在左边一鼓一鼓的,直到生之前也没太大的变化,只有偶尔的几次会突然的踢你一脚,把你吓坏。
他们都说要数胎动的次数,我嫌麻烦没数过,只要每天胎动正常就好了,如果胎动过于频繁或者根本不胎动,请赶快到医院去检查哦,那就可能是胎儿在里边缺氧了

提问者对回答的评语:谢谢

添天妈妈

这很正常的,只要你每天将胎动数好,胎儿的胎动正常就没问题了,至于在哪动,这是没有关系的.可能是胎儿喜欢在一个地方动呢.

qiuyoyo

我胎动开始时也经常是左边,到了5、6个月的时候就两边都有动,但还左边比右边多。我的是个男孩你的也有可能是哦。男左女右嘛

yhc513程程妈

五个多月的时候,差不多都是这样,再过一段时间你就会发现他会在别的地方乱动呢。

xiaoxiaozizhu22

哈哈,听人家说总在一个地方动的是男孩哟,满肚子动的是女孩哟。过来人这么和我说的,其实也不完全是。
可能宝宝头之类的在那个部位,所以感觉明显一些。

子然妈妈

没问题,等宝宝再大点,可能就会乱动了,呵呵
许愿树- 育儿网