沛文310z

该为我即将出生的宝宝买些什么东东呢?什么牌子的既实惠又合适?

我该为我即将出生的宝宝买些什么东东呢?宝妈们,我想为宝宝准备要用的东西了,可是一脸茫然,所以请各位有经验的宝妈指导指导啊,什么牌子的既实惠又合适?

我是惠妈妈

给宝宝准备尿布,尿不湿,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,和尚服,小袜子,小帽子,小被子,宝宝用的小毛巾,这些都是必须的,您可以在网上的大一点的网站,或者您当地的孕婴店一次购买,很方便的

满贯

奶粉啊,尿片啊,还有小衣服,小毯子,奶粉我家喝的是可瑞康的。还不错呢。祝福你的宝宝健康出生。

鑫宝妈咪2014

奶粉,奶瓶,洗澡用的东西,纸尿裤,小衣服,小垫子这些是孩子的,妈妈要准备月子服,拖鞋,卫生巾