fulinjoy

奶吃不完,用吸奶器好还是用手挤好

奶吃不完,用吸奶器好还是用手挤好.用手挤挤不完全,用吸奶器感觉吸完了,乳房疼.

super-mama

吸奶器好,卫生方便,最好买好点的,比如新安怡、贝亲等品牌!吃不完的奶一定要吸出来,不然会乳腺炎的!

wutimes

最好去买"吸奶器",买质量好点的,用起来也舒服,卫生.用手不太卫生,还容易弄伤.

明矾

吸奶器卫生些。

zhoumingmingmama

我那时候用的吸奶器,不过越吸奶水越多,宝宝吃不了还得再吸,我建议最好是吸完以后以不胀为好,如果吸空的话,奶就会胀的更快。

smartbaby

还是用吸奶器吸,这样卫生而且也方便。

蓝 蓝

我自已就认为可以用手挤就不要用吸奶器,更何况你不一定要把奶完全吸完呀!快要涨奶的时候就挤一点,自已感觉好就行了 .要是把奶都挤完了 ,BB要吃的时候到哪里去找??吸奶器多麻烦呀!难道你去玩也到处带着吸奶器去??吸多了我还怕伤着乳头呢