肖yourong愛f

哺乳妈妈每顿都是随便吃点东西,这样会不会影响母乳的质量呀?

宝爸要上班,每天我一个人在家带孩子,宝宝是吃母乳的,可是我每顿都是随便吃点东西,这样会不会影响母乳的质量而对宝宝不好呀?

荏性小钕子╯

你每次都是随便吃点东西,宝宝要吃母乳那样奶水肯定会没有营养,自己等孩子睡着了做饭吧,要多吃一些有营养的食物那样宝宝才长得好。

我是惠妈妈

您随便吃点东西,肯定会影响母乳的质量的,您自己也要注意营养搭配平衡,这样乳汁的质量才会更好,宝宝吃了才会更有营养的

康康妈妈呀

肯定会的,生完孩子营养差不多都耗光了,所以要及时补充营养,别随便吃吃。

妈妈爱城城

亲爱的宝妈,人说一孕傻三年,其实是生一个孩子三桶血,本来自身的体质已经下降好多;要给宝宝质量好的母乳,肯定是要宝妈营养均衡,才能传递给宝宝均衡的营养。要想宝宝有好的身体素质,好的抵抗力,宝妈一定要注重自己的营养。祝宝妈宝贝健康快乐!