hongxingfn

孕妇每天在刚装修好的新房里上班,会不会有事啊?

怀孕快六个月了,公司搬家了,新租的房子是刚装修好新房,就铺的地板和刷的墙。每天刚进门的时候有味道,打开窗户通风就没有味道了,在这样的环境中会不会有事啊?

荏性小钕子╯

这样的环境下肯定会有甲醛,多少肯定会有一些影响自己多注意,可以再房间里面放一些绿色植物。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说新装修的房子是不建议长时间呆的尤其是孕妇对胎儿是有一定的刺激的,刷墙很多也用的墙漆里面也有一定的有害物质