shi怜寒ぇ4

3个月的宝宝一到晚上喂奶就容易吐,算是正常的吗?

我家宝宝3个月了,一到晚上六七点喂奶的时候,就好吐奶,有时候还从鼻子里往外冒,宝妈们你们碰到过这样的情况吗?算是正常的吗?而且这几天宝宝都有点蔫了,跟这有关系吗?

鑫宝妈咪2014

宝宝有可能着凉了,要注意宝宝的保暖,给宝宝喝点热水,必要时带宝宝去看医生

二胎¥麻麻

如果宝宝时喷射状的吐奶 吐完后有不舒服的情况 就要及时的看病 如果没有难受的表现 就不用太担心 宝宝也有可能是胃部受凉了哦

妈妈爱城城

溢奶,喷奶是有区别的;宝宝脾胃弱易溢奶吐奶,如果是比较严重的样子,要看看是否着凉了,是否肠胃不适。