fu1ㄤb8

4个月的宝宝不吃奶粉,母乳又不够吃,四天没大便了,什么原因?

宝宝四个月15斤,身高62CM,最近食欲好小,不吃奶粉,母乳又不够吃,已经四天了还没便便,是不是吃太少的原因啊?但他情绪很好,还是一样特别好动而且体重身高都很正常,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝应该是到了厌奶期,4个月大的宝宝可以适当添加辅食了,一般混合喂养的宝宝很容易出现不吃奶粉的情况。

桐桐和帆帆妈妈

可能是消化不好了!没什么事,我家宝宝六七天拉一次,去医院说没事

妈妈爱城城

4个月可以开始由少到多慢慢添加辅食了哦,母乳妈妈可以多吃下奶的食物,多吃青菜水果,防止宝宝便秘;习惯母乳的宝宝自然不喜欢和奶粉,这个转换需要一个过程,宝宝心情好的时候多试试。

鑫宝妈咪2014

有可能宝宝到厌奶期了,四个月可以给宝宝添些辅食了,看看宝宝添加辅食之后的表现