fanbo079gn

五个月的婴儿可不可以断母乳啊?

我儿子出生刚满五个月,一直吃母乳,可是最近我的产假到期了,单位离家很远,我想给宝宝断奶,那么五个月的宝宝断奶好不好啊?

梦钰妈咪

如果奶水还不错,就先不要断奶哦,可以背奶的很多妈妈都是这样做的,上班前挤出来放了冰箱里

桔妈

如果奶量充足建议可以把奶挤出来存到储存袋里放在家里给宝宝喟,到六个月后再进行奶粉喂养。如果奶水不是很多可以考虑用奶粉喂养加辅食了。

祁祁宝123

可以断的,只要宝贝完全接受了奶粉,你就可以安心上班啦!

涛涛妈2010

可以早上上班前把奶水挤出来的,然后一点一点慢慢断,突然断的话,宝宝会接受不了的。

二胎¥麻麻

实在没办法就断吧 我小时候都没奶了 吃米粉长大的 长的也很好的 何况现在有奶粉的 当然你还是可以背奶的 自己准备背奶的用具 小冰箱啊 储奶袋等等 但是真的很麻烦 为了宝宝加油吧 辛苦点也可以

ihqgfqt

既然要上班了,可以给宝宝断母乳啊,不过要给宝宝吃配方奶粉啊,还要正常吃辅食啊。