浩宇198uo☾

两岁半小孩感冒怎么办?

孩子一岁之前生病真的是让我们担惊受怕,孩子两岁之后开始慢慢地有了抵抗力,所以在两岁半的时候有些病在家里就能够简单的消灭掉,如果孩子感冒了要怎么及时的处理?

涛涛妈2010

孩子感冒 首先要判断是病毒感染还是细菌感染的,如果是病毒感染的话,一般来说,多喝水,饮食清淡,泡热水脚 ,慢慢就会自己好的,如果是细菌感染的话,一定要用药的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝感冒一般都是受凉引起的,多给宝宝喝水,注意保暖,及时增减衣物。可以给宝宝吃些感冒的遭遇,小葵花的就不错。但是如果感冒引起的咳嗽,发烧就要及时去医院了。

鑫宝妈咪2014

多给宝宝喝热水,注意饮食清淡,注意保暖。可以给宝宝喝些抗病毒口服液