黎银pa97

晚上起来上厕所,一摸肚脐左下方鼓出一个包,是宫缩?还是宝宝动啊?

是宫缩?还是宝宝动啊?晚上起来上厕所,一摸肚脐左下方鼓出一个包,(睡觉时平躺)上完厕所就小了。慢慢的就下去了, 是么个情况啊?你们这样过吗?

荏性小钕子╯

那应该是假性宫缩的现象,平时注意休息就好了营养要保持均衡。

我的宝贝(涵和轩)

这是胎动,说明宝宝太调皮了,宫缩会觉的疼痛的,我怀我家小宝,胎动的时候也经常肚子被鼓出一个大包,没事的宝妈不用担心。

hhy晨妈咪

这样的情况就是出现假性宫缩了,平时要注意休息,不要太劳累了,坚持数胎动。