LL04270427

生完宝宝后痔疮加重怎么办?

生完宝宝后痔疮加重怎么办?最近天天便血,还在哺乳期需要喂宝宝,都不知道怎么办了?听朋友说可以用一个叫做京珠堂痔康袋泡茶的纯中药制剂的产品,她用过止血挺不错的,没有副作用,有没有人跟我一样?可以用这个吗?

嘴角微上扬

痔疮是因为缺乏B族维生素引起的。
在人体最薄弱的地方,通常是消化道的首尾两端,即口腔或肛门的局部,出现充血、肿胀,随后皮肤或粘膜出现溃疡,然后开始出血,这即是口腔溃疡和痔疮。