雁易cui28

怀孕7个半月了,想坐39个小时的火车回老家,行不行啊?

现在怀孕7个半月了,想回老家,可是坐车需要39个小时,我买的卧铺,各位有经验的能不能给个建议呀?那么久的火车又怕出现啥意外呢?我到底回还是不回呀?

牛66牛

我有大宝时快8个月老公送我回来的,也没事,不过我坐了20多个小时,回老家过月子有婆婆好的多,要不然你和老公都会很累

鑫宝妈咪2014

已经孕晚期了,建议不要折腾了,谁也保不准会出现什么的,如果是婆婆伺候月子,可以叫婆婆过去的