yivi

生第二胎选择剖腹产的好处?

我今年二月份的时候查出来怀孕两个月了,但是这一胎和第一胎非常的不一样,明显的肚子就大很多,第一胎顺产的时候就很艰难了,第二胎想要剖腹产,请问这种选择有什么好处?

宝贝儿锐锐

其实剖腹产恢复的好慢的哦,你还是注意点好了,因为肚子大不一定就是孩子大,只要孩子的头围适合顺产还是顺产好点哦

青亲ma

个人感觉如果一胎是顺产的话,二胎要顺的话也会容易得多,同时多注意饮食均衡,如果后面实在是胎儿偏大的话再选择剖腹也是可以,定时产检,适当运动

鑫宝妈咪2014

第一胎顺产的,一般第二胎会快很多,肚子大不一定代表宝宝就大,如果可以还是要顺产的好