星丹ㄆb

临产前还需要做一次B超检查么?

宝妈们我现在是孕38周6天了,明天要去每周一次的产检,医生说还要做一次B超,我婆婆说叫我不要去产检了,到时要生的时候又要做一次什么的,请问临产前还需要做B超么?

小格格的额娘

我那时候没有。孕前该查的都查过了。我们这里医院在孕前都查完。临生的时候就不用查了。但必须是在同一医院做的检查。

青亲ma

一般临产前是需要再做一下B超的,不过如果胎心正常的话,发动一般也就是只要内检了,等宫口开全就可以等生产,具体听从医生嘱咐更好

宝贝儿锐锐

需要的哦,我肚子疼开始宫缩了以后还做了一次产检的,因为要看你孩子的胎位,头围还有羊水情况的

鑫宝妈咪2014

需要检查的,检查羊水是否充足,胎盘老化的状态,可以通过这次产检判断大概多久可以生