曼凝2dada

剖腹产都有哪些饮食的特别注意事项?

怀孕之后,晚上我和老公吃完饭坐在沙发上看电视,突然想到以后生孩子的时候是选择顺产还是剖腹产的问题,听说剖腹产的话一定要好好的照顾产妇,那么在饮食方面都有哪些注意事项?

荏性小钕子╯

剖腹产不要吃太硬的食物,还有辛辣刺激太油腻的食物都不要吃,饮食要注意清淡要忌生冷就好了。

鑫宝妈咪2014

开始的时候只能吃流食,要等排气后才可以吃些别的食物,注意不要吃太油腻的,生冷辛辣的也不要吃

祁祁宝123

产后排气前要多喝藕粉,帮助排气,之后可以吃些软的东西,辣的千万不能吃。