chunyanxio

几个月的宝宝才可以吃猪肝粥啊?

我儿子出生快满五个月了,一直纯母乳喂养,最近婆婆买了一块鲜猪肝,要给宝宝做猪肝粥,那么我想问一下,几个月的宝宝才可以吃啊?

祁祁宝123

猪肝粥的话最好是7个月再给吃,先习惯吃水果米粉蔬菜之后再吃。

沫,然

现在宝宝才五个月,最好让宝宝习惯吃辅食,这样宝宝的胃才会比较适应,最好不急着给宝宝吃,引免引起肠功能紊乱

萌瑶

母乳的孩子六个月以后吧。现在吃有点早呢!吃早了对孩子的肠胃不好,不易消化吸收哦。