侯50aぅ71

家里有孩子,房子装修多久以后才可以住呀?

我家宝宝三岁了,年前我家买了一栋低价的房子,是内部价,人家还保管装修,虽然他们说用的都是好漆,天然的,可是我们还是不放心,要多久才可以入住呀?

鑫宝妈咪2014

一般房子装修后半年就可以入住了,如果有不是特别着急入住,可以多放置几个月的

善良的小老鼠

最好还是别住,至少要通风一个夏天,为了孩子的健康,在住之前可以做个甲醛检测

老李子

一年啊,通风,放点吊兰之类的植物在里面

婭楠妈妈

亲,室内多通风,多放点绿色植物在室内,宝宝3岁了提抗力什么的都比较好,可以考虑装修后4到6月就能搬