wenboyungl

两岁宝宝的标准体重应该是多少啊?

我儿子现在快满两岁了,平时宝宝的胃口一直不错,也不挑食,所以宝宝看起来比同龄的孩子要偏胖不少,那么两岁宝宝的标准体重是多少啊?

muyixixi

宝宝2岁了体重应该是出生体重的4倍,如果宝宝出生体重是3公斤,那2岁宝宝体重是12公斤,宝宝饮食均衡,营养全面, 多户外活动,做做运动,消耗消耗热量,这样宝宝体重不会增长过胖。

乐乐宝521

我家宝宝也两岁了现在三十斤九十四公分,我看了一下男孩的正常体重应该在9.8到18.3KG之间,

valleyviolet488QQ

多注意运动,注意营养均衡,让宝贝健康不肥胖,身体结实而不虚胖。如果有些过胖,最好适当控制饮食,加强锻炼和运动