fanyao栾m

胎儿太大对宝宝本身有什么危险?巨大儿长大后会很胖吗?

怀孕38周做B超医生说宝宝有点偏大,体重应该超过八斤以上了,我想知道胎儿太大对宝宝本身有什么危险?巨大儿长大后会很胖吗?

biao沵b

胎儿偏大,也就是医生常说的巨大儿,在分娩的过程中会造成一定的困难。而且巨大儿对孩子本身也会有不好的影响。巨大儿在分娩时由于身体过胖、肩部过宽,通常会卡在骨盆里,通过勉强的牵拉过程易引发骨骼损伤,有时因为时间的延长,还会发生窒息,甚至死亡。刚出生的巨大儿并不一定会肥胖,但是如果他们的父母也超常肥胖的话,这些婴儿长大以后将必定肥胖。

鑫宝妈咪2014

胎儿偏大,会对生产的时候有影响的,会对妈妈分娩造成困难。

祁祁宝123

胎儿偏大生产时会有困难,生产时可能会挤压胎儿,对胎儿造成伤害。

valleyviolet488QQ

胎儿巨大对妈妈分娩造成困难,而且胎儿过大过肥胖,对孩子今后的发育也有影响