箕8975fj

孕妈妈的肚子的大小和身高胖瘦有关系吗?

怀孕快七个月了,胎盘前壁,老公总说我肚子不大。这正常吗?肚子的大小和身高胖瘦有关系吗?胎儿在小腹那里一跳一跳的正不正常啊?

乐萱js789

孕期的肚子大小不能确定孩子的大小或者是是否有异常,因为受到母体的体型,腹部的脂肪等影响。胎盘前壁或后壁一般不会变的,建议最好定期复查B超的,同时建议B超检查,看看孩子的发育情况,孕期饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。没关系的,每个人的情况不同,一般在3–4个月。如果是出怀的3个月就很明显了,不出怀的要到5个月才略显小腹突出。胎动是胎儿正在宫内安危的一个主要目标,通过胎动计数能够领会胎儿正在宫内的,7个月就该应起头数胎动,这是妊妇正在家中监测宫内安危的最简略的办法。指导意见:每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数,应在30次以上。胎动增多或减少,提示胎儿有异常情况,应及时就诊。

涛涛妈2010

一般来说,会有一定的影响的,按理胎盘前壁的话,肚子会比较显大的,不过每个人体质不同,会有所差异的,只要每次产检都是正常的,就没有关系的