杨焦6taoqi

两岁小孩子手脚心出汗咋回事儿?

现在是春天,但是发现自己两岁的孩子手脚心经常地出汗。按说给孩子盖得东西也不是特别多,家里的气温也很正常,请问孩子出现这种状况都有哪些原因?

荏性小钕子╯

宝宝是不是缺钙和锌引起的,宝妈可以给宝宝去查下微量元素,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜,还有就是要多带宝宝出去晒晒太阳。

muyixixi

宝宝容易出汗,如果不是盖的太多,那应该是缺钙引起,建议宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,服用鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

小辰镐207

可能是缺钙引起的,我家宝宝也这样,自从我给他服用了小儿碳酸钙后,已经好很多了

doctor110

您好,2岁的孩子有这种表现,最常见的原因如下:①体内维生素D不足。②体质特异。

doctor110

前者:平时注意规律补充维生素d了没?没有的话肌注一次维生素D观察1月。