昝くぐ3a

怀孕以后哪些水果需要忌口啊?

我刚怀孕不久,婆婆每天都给我买好多水果,说多吃水果对胎儿的皮肤有好处,可是朋友说有些水果孕妇需要忌口,那么孕妇不能吃哪些水果啊?

小辰镐207

很多的,菠萝,莲子,杏,蟠桃,桂圆,槟榔都不能吃的,有些水果要适量啊,不能多吃

荏性小钕子╯

不要吃偏寒性的食物,桂圆不可以,其它都是适量就行,什么吃太多都不好,饮食上尽量吃清淡些,快有早孕反应了。

mimitu0204

桂圆,山楂,荔枝,再有吃应季的水果。反季节水果尽量少吃

快乐宝妈Lucky

只要是应季水果都可以吃的,但是要适量,不能吃太多

doctor110

你好!我认为多吃水果能补充多种维生素,对宝宝皮肤,大脑都好!应该没有忌口的!