洁iwsㄉ0226

小女孩儿添加辅食不能吃什么?

我感觉孩子还特别小的时候男女用的东西应该不会相差太多,除了穿的衣服,但是最近觉得吃的东西应该也有所区别,那么请问四个月给女孩儿添加的辅食里面不能有什么食物?

sina柏柏200425ci

这么小的孩子在饮食上没什么区别的,先从米粉开始,然后再慢慢添加蛋黄、米粥什么的。

荏性小钕子╯

吃的辅食不用分什么男女,只要不喂宝宝吃辛辣刺激的就行了,平时可以吃米粉蛋黄先。

梦钰妈咪

男孩女孩子吃饭没有区别啊,都是宝宝一样的对待的!辅食前期不能吃蛋白怕过敏,有湿疹的宝宝不宜海鲜,鸡蛋之类

小辰镐207

饮食上男女宝宝没有差别,辅食可以添加米粥,米粉,蛋黄之类的

Coffee芽芽

辅食不区分男女的啊,辅食添加初期也就是米粉、水果和蛋黄,都是很基础的食物,怎么会有男女之分呢?
许多类食物,就是含有激素类的或者怀疑含有激素类的,无论含雄性激素还是雌性激素,男女宝宝都不能吃的啊,比如蜂王浆等补品(而且3岁之前都不建议加蜂蜜)、牛初乳、2岁之前不要喝豆浆等等。

快乐宝妈Lucky

吃辅食不分男女哦,宝妈想的好细啊,米粉,果泥,蛋黄都可以的