丁00

一个多月的宝宝吐奶是怎么回事儿?

按道理说,我们从孩子刚出生的时候就开始给孩子喂养母乳,孩子一直都表现的很正常,但是最近发现才一个多月的宝宝在吃奶的时候会有吐奶的现象,请问这种情况都可能是怎么回事儿?

lfeng

宝宝吐奶正常的,有的小宝胃浅容易吐,如果之前没吐,这段时间吐就要注意一下宝宝是不是受凉了

乐乐宝521

三个月以内的宝宝吐奶是正常的,不要担心,宝宝吃完奶之后注意给宝宝拍饱嗝,

小辰镐207

孩子还小,吐奶是因为宝宝各项器官还没有发育好。要让宝宝少食多餐,吃完了抱起宝宝轻轻的拍拍背

doctor110

你好,宝贝还小,每个宝贝都有吐奶,原因是因为宝贝胃口比较浅的原因,宝贝大大就没事了,建议吃完奶给宝宝拍拍后背