念梦1eao566

给宝宝吃什么可以补钙?

宝宝,补钙要吃到多久?宝妈们都给宝宝吃的什么补钙的,宝宝偶尔晚上会哭是缺钙吗

乐乐宝521

宝宝晚上哭有可能是想尿尿了或者饿了,或者哪里不舒服,我家补钙一般是补两个月停两个月,我家是吃的迪巧的钙

小辰镐207

我家吃的迪巧碳酸颗粒钙,不是天天吃,两三天一袋,没有长时间断过,尤其现在在学走路期间

萱宝贝的老妈

白天多抱出去晒晒太阳,或者补充钙剂,母乳喂养前6个月不需要单独补充钙,因为母乳里面的钙能够满足宝宝的需求,如果吃奶粉,就不需要补充钙,奶粉里面都有钙的,足够满足宝宝的需求

家有公主和小王子

奶类是小儿补钙的最好来源,牛奶、羊奶、母乳中都富含钙质; 蔬菜中含钙质高的是绿叶菜,如油菜、雪里红、空心菜、大白菜、西兰花等;豆类制品含钙也比较丰富,如黄豆、豆腐、豆皮;蛋类、鱼虾类、动物骨头、虾皮、海带、紫菜、木耳、这些食品都富含钙质。小儿补钙的同时要注意配合晒太阳和户外运动,让身体合成维生素D,促进钙的吸收。