qing752v3

宝贝入盆了还需要多长时间才发动哇?

请问各位宝妈宝贝入盆了还需要多长时间才发动哇?等了好多天了。还是没动静

doctor110

等到什么时候规律性下腹阵痛了,就代表真的要生了!妈妈现在要做的就是好好数胎动!

乐乐宝521

这个不一定的,最好多运动,多爬爬楼梯,

快乐宝妈Lucky

这个因人而异的,不要担心,放松心情,见红或者破水在准备去待产

辣妈咪萌宝贝

胎儿入盆后最慢的大概要半个月才会出生,快的可能入盆二天就生了,这个有很多综合因素的,所以入盆并不是临产的症状。到破水或规律宫缩,腹部有明显下坠感,那就说明宝宝快要出生了

所以现在妈妈只要放松,抓紧时间休息,保存体力,迎接宝宝出生,不然宝宝出生后,妈妈就不能再好好休息了

阜阳玛丽娅妇产院

胎儿入盆后多久会生不同准妈妈有所区别,如果是第一次怀孕的准妈妈一般在胎儿入盆2~3周就可能分娩,而生过宝宝的经产准妈妈则是在入盆后随即开始分娩。但入盆和分娩时间的关系并不是确定的,不同准妈妈可能有一样的情况。

当妊娠进入尾声时,腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。有些准妈妈在孕32周多就入盆了,分娩的话还要等上一段时间。因此入盆早也不一定分娩时间就早,入盆只是说明宝宝的胎位和头型衬对盆骨而已。有的准妈妈到生的时候都没入盆,是一边生一边入盆的,还有准妈妈是浅入盆,但是没两天宝宝又浮出去了。

祝您健康孕育!