雁兰859117ょ

请问孕妇洗头后可以用电吹风吗?

宝好们你们洗完头发后有用吹风机吗?刚看了一位宝妈说孕妇不能用吹风机地。听说用吹风机对胎儿不好造成畸形,我都是洗完头就开时吹头发了。

快乐宝妈Lucky

不可以用的,电吹风工作时会产生一种有害气体,经常吹对人体不好,尤其是孕妇

乐乐宝521

可以用的,我怀孕的时候就用了,没事的,。不用担心

婭楠妈妈

亲,可以用的,我怀孕时都是洗头后用吹风机吹干,经常湿头容易感冒反而不好,你要相信无论怎样宝宝都会是健康的

feier16562

头发要吹干,自己才不得病,宝宝才更健康