niu492hb

宝宝便秘可以添加加橘子汁、糖或蜂蜜是直接给孩子喝吗?

母乳喂养的婴儿发生便秘较人工喂养儿少。如果出现便秘,可在人乳喂养的同时加橘子汁、糖或蜂蜜是直接给孩子喝吗?

乐乐宝521

六个月以下的宝宝是不可以的,宝宝便秘可以给多给宝宝喝水,严重的话可以吃点小儿七星茶颗粒,三岁以下的孩子是不可以喝蜂蜜的,

feier16562

如果便秘严重的话建议换羊奶粉喝,这个不上火

未来妍妍妈妈

两周岁以内的宝宝不建议给他喝蜂蜜水,蜂蜜当中会含有一小部分的激素,对孩子的生长发育不利。可以适当的多喂点水。