lqqhong1

孕7个多月了身上起了好多红色的小点点

现在我怀孕有7个多月了,可是身上在前几天就起了好多红色的小点点而且好痒,特别是像小腿啊,腰上啊和背后面有好多一片一片的,痒得受不了,就擦了点治疗皮炎的药,请问这对宝宝有没有影响啊,还有这是正常的还是过敏啊,可是如果是过敏我又没有吃什么别的乱七八糟的东西啊,郁闷。

lilingwen

你跟我一样,我现在也是七个多月了,身上长了一些小豆豆,你先去医院查查肝功能,看看胆汁酸,有没问题!如果没问题的话,可能就是胎毒!

提问者对回答的评语:谢谢`

豆宝宝妈咪

最好去医院看看不要乱用药,因为会通过皮肤吸收的。

淼儿妈咪

是呀,最好去专业的医院或母婴机构去看看,对宝宝可不能大意

yuzi7038

我也怀孕7个多月了,情况和你一样,而且是越抓越多。医生说是胎毒,生了就会自然好。喝金银花露,用艾叶洗澡可减轻症状,但不能治愈。