赢051pzp

孕六个月羊水过多是什么原因引起的?

孕六个月羊水过多,羊水最大暗区111mm,孕女顺孕六个月,医生说洋水过多怎么办?到底是什么原因引起我这种情况出现?如果检查出来胎儿畸形我该怎么办?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水太多提示胎儿的发育有问题,羊水范围的数值可以间接的判断胎儿有无异常,一般来讲,羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。如果羊水范围过多表明胎儿的神经管或消化道有可能异常;如果羊水范围过少则可能是胎儿泌尿系统出现了问题。祝您健康孕育!

凌翠ele56ㄎ

这位准妈妈你好,据你的情况根据检查结果你的羊水是有点多,建议做个四维彩超排畸检查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况。引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。如果四维彩超检查胎儿存在畸形建议终止妊娠,如果胎儿正常,可以多喝鲫鱼汤或者冬瓜皮汤。

阜阳玛利亚女子

去医院做个四维就知道宝宝的状况了可以少喝水,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。