xing8卪gf

二胎剖腹产到底是痛还是不痛呢?

前几天看贴说剖腹2胎很痛。刚刚看帖又有人说不痛,我过几天就去剖了,真心的纠结啊;搞得我心里一半水一半火的。有没有经历的麻麻们说一下?到底是痛还是不痛呢?

我是惠妈妈

我二胎剖腹产,自我感觉还是比较受罪的,总觉得比第一次剖的时候要疼的多,不过还好,都能够坚持下来,相信宝妈您也一样,坚持就会没事的

阜阳玛利亚女子

这个是因人而异的,一般情况下二胎比第一胎要疼,阜阳玛li娅医院祝大家身体健康。