弥天佑baobao4

产后便秘严重怎么办啊?

产后便秘严重,我就空腹吃香蕉,喝蜂蜜水,这样会好转,但停下之后又严重了,总是调整不过来,反反复复的,侧切伤口都裂开出血。怎么办啊?痛苦。

桃源爱

宝妈这种情况要多喝水,空腹多吃香蕉,喝蜂蜜水,主要是现在宝妈要照顾宝宝,运动量少的关系。过段时间就会好了。

荏性小钕子╯

平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激容易上火的食物,要多吃水果蔬菜多喝水还有适当运动。