乌kairui030

有细菌性阴道炎不治会不会对胎儿发育有什么影响?

我在怀孕15周时候查出有细菌性阴道病,医生给开了外用药,但效果不是很好,我不知道这种病不治可以吗?会不会对胎儿发育有什么影响?谢谢

桃源爱

孕妈这种情况下最好是治疗一下。如果不治疗后果是不确定的,对胎儿的影响是未知的。

muyixixi

阴道炎不及时治疗,细菌上移导致宫内感染,影响胎儿的健康发育,所以一定要尽快治疗,现在用药效果不好,可以换一种药物治疗。

阜阳玛利亚女子

听医生的建议治疗比较好些,这个对分娩会有影响的额,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。