≯大笨ㄚ頭ci87

宝宝春季要怎么护理皮肤

请问一热身上会起红疙瘩是怎么回事,还有春季宝宝脸上需要擦些什么吗?我家以前擦宝宝霜流过敏,一直擦开赛露防皴

德国NUK育儿专家

您好,春天,细菌滋生,孩子的皮肤娇嫩,不小心就会受细菌感染,当宝宝受到花粉、粉尘、螨虫、风沙等过敏因子刺激后,就容易起湿疹,接触的位置不同,湿疹的位置也不同。春季里风沙大,外出时选择环境比较干净的地方带宝宝游玩,在家时,要注意保持房间的清洁,房间角落、柜子底下、床下这些容易积灰尘的地方,尤其注意打扫干净,以免宝宝的皮肤因为灰尘出现过敏、瘙痒等问题。此外还要做好防晒、保湿等工作。建议外出时最好携带清洁棉,小孩比较喜欢用手去接触自然,要注意卫生,比如NUK 宝宝脸部手部专用清洁棉,NUK清洁棉采用全自动化的消毒方法,115度高温高压消毒,只含经严格净化的纯水,绝无添加防腐剂或化学成份,铝箔袋独立包装,卫生无菌,方便携带

muyixixi

宝宝脸上皮肤娇嫩,春天天气干燥,一定做好宝宝皮肤护理,可以涂抹郁美净宝宝霜,滋润保护皮肤。