kong夏菡u沵72

四个月宝宝7天不大便能用开塞露吗?

急!急!急!朋友的宝宝四个月大已经七天没有大便了有什么好办法么~给帮忙介绍下!着急补充:开塞露能给宝宝用吗?怎么办很矛盾。

荏性小钕子╯

不要轻易使用开塞露,那样会导致宝宝成为依赖性,平时多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

幸福美人鱼236QQ

你好,吃纯母乳的宝贝只要不是拉大便很痛苦的表情,是没有关系的。 小朋友排便每个星 期少于1次、大便的时候非常用力、大便又大又硬就像羊大便,或是每次排便的时候,都会疼痛、哭闹不安、出血,只要有以上任何情况,不管排便几次,都称为便 秘。 如果有以上情况,可以给宝宝用肥皂条帮助润滑。希望能帮到你