洋byx882

33周肚皮痒是长妊辰纹的节奏吗?

33周了,肚皮有点痒,就是轻微的那种,可是感觉又很难受,又不敢使劲的抓,害怕弄伤宝宝,肚皮已经长了姙陈纹了,而且越来越多!

荏性小钕子╯

肚皮痒那就是长妊娠纹了,你平时不要用手去抓那样会更加严重,可以使用橄榄油擦看看能够缓解一下,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的那些食物。

阜阳玛利亚女子

这个是正常的,建议可以自己多注意护理,比如多用橄榄油,减轻妊娍纹的症状,阜阳玛li娅专家祝您身体健康。